O atleta maraturista JOSÉ MARIA ARRUDA venceu a Corrida Porta do Sol, que aconteceu na manhã deste domingo (27/12) em Macapá-AP e fecha o ano de 2015 como o principal atleta do Amapá.
Apesar do sol forte, Zé Maria Arruda. soube poupar-se e deu o bote no momento certo para conseguir mais uma vitória, completando o percurso de 9,5 km em 32min22s. Na terceira colocação outro atleta maraturista, IDAIR BENEDITO DOS SANTOS, que cumpriu o percurso em 33min08s e completou o pódio maraturista.
Alem de ZÉ MARIA e IDAIR, DIEGO JERÔNIMO ficou em segundo lugar na sua categoria 20-29 anos, com o tempo de 35min56s e JOSÉ RIBAMAR ARRUDA em terceiro na categoria 40-49 anos, com o tempo de 37min19s.
Parabéns aos atletas e a todos os maraturistas que enfrentaram mais este desafio.