Na última sexta-feira (14/12), os maraturistas reuniram-se na Sede dos Agronômos para a tradicional festa de final de ano. Além do objetivo de confraternização entre os atletas da MARATURISTA ASSESSORIA ESPORTIVA com uma festa temática dos “Anos 80”, foi também para celebrar os campeões da temporada 2018 do Ranking Maraturista (RM).

Maraturistas em festa

A entrega da premiação foi um dos pontos altos da festa. Todos os atletas classificados em suas respectivas faixas etárias e os campeões receberam seus troféus. Os vencedores Joel Ferreira e Rosilene Farias receberam também passagens aéreas para representarem os maraturistas na tradicional Corrida de São Silvestre, que acontece no último dia do ano em São Paulo.