Atletas estrangeiros dominaram a Maratona do Rio neste domingo. A prova fez parte também dos Jogos Mundias Militares
Os corredores estrangeiros dominaram a Maratona do Rio de Janeiro, realizada neste domingo, 17 de julho. Válida também pelos Jogos Mundiais Militares, a prova teve como vencedor o militar francês Patrick Ngoie, que cruzou a linha de chegada em 2h18min17s. O primeiro civil a chegar foi o queniano Erick Kipromo Kmaio que, com a marca de 2h18min27s, ficou com a segunda colocação geral. Entre os brasileiros, o melhor foi Marcos Alexandre, quarto colocado no geral, com o tempo de 2h19min55s.
Na disputa feminina, também vitória de uma atleta militar: a norte-coreana Kum Ok Kim, com 2h 35min22s. A queniana Thabita Kibet foi a melhor entre os civis, com 2h36min52s. Nenhuma brasileira subiu no pódio. Confira abaixo a classificação final: