O atleta maraturista NEWTON PACHECO foi o sétimo colocada na CORRIDA DA OAB – ETAPA BELÉM/PA na categoria advogados, com a marca de 43min09s (ritmo de 4min18s/km). Com esse tempo, o atleta foi o campeão na sua categoria 40-49 anos. Em 2015, nessa mesma prova, Newton foi o terceiro colocado na sua categoria com o tempo de 46min21s. Portanto, é visível sua evolução.

newton

Quando Newton Pacheco iniciou seus treinamentos na MARATURISTA ASSESSORIA ESPORTIVA tinha como metas melhorar seu tempo nos 10 km, correndo abaixo de 50min, e tentar pódio na categoria advogados na edição de 2015 dessa Corrida da OAB-PA. Newton já corria, mas não tinha um treinamento sistematizado e devidamente planejado para prova alguma. Com a proposta de treinamento da MARATURISTA ele foi alertado de que para atingir suas metas de corrida, uma parcela depende do atleta em cumprir o que é estabelecido e não “fugir” do planejamento. Com sua dedicação, disciplina e determinação saiu em busca de seu objetivo. Neste domingo (21/08), um ano depois, ele não só melhorou seu tempo em mais de 3 min, como foi o campeão na sua categoria.

Parabéns, Newton! Os maraturistas estão orgulhosos pela sua conquista.