Crédito da foto: Nóis na Foto

Neste domingo (27/01), os maraturistas JOSÉ MARIA ARRUDA e ADRIANA LOPES DE FARIAS venceram a primeira edição da CORRIDA DO PORTUÁRIO, que aconteceu no município de Santana/AP, distante cerca de 18km de Macapá. A corrida que teve um percurso de 5km foi organizada pela Guarda Portuária do município. É a primeira dobradinha (vitórias no masculino e feminino) da dupla no ano.

Crédito da foto: Flavio CavalcanteAlém das vitórias de ZÉ MARIA & ADRIANA, o atleta DAVI NERY também foi destaque na prova. O atleta foi o sexto colocado geral e o campeão na sua categoria 20-29 anos. Tivemos também a participação de um pequeno grupo de maraturistas no evento, que obtiveram um bom desempenho na corrida.

Os Atletas ZÉ MARIA, ADRIANA FARIAS e DAVI NERY são as grandes referências da MARATURISTA ASSESSORIA ESPORTIVA para a temporada 2019.